Reitunterricht

Zuerstmal unsere Schulponys und Pferde

Bilder von Jacky, Sunny folgen

Folgende Angebote stehen zur Verfügung:

– Einzelstunden an der Longe
– Sitzschule an der Longe
– Dressurunterricht für Anfänger und Fortgeschrittene
– Springunterricht für Anfänger und Fortgeschrittene
– regelmäßig Lehrgänge von bekannten Trainern
– regelmäßig Theorie und Praxiskurse für kleine und große Pferdefreunde
– Ferienprogramm für verschiedene Altersgruppen

Habt ihr Fragen oder wollt ihr euch auch in das Abenteuer Reiten stürzen?? Dann nehmt Kontakt mit unserer Reitlehrerin Nicole Spiessl (0151-27083943) auf!

Termine Reitunterricht:

Dienstag           17.00 – 19.00 Uhr
Mittwoch          18.00 – 19.00 Uhr
Donnerstag     17.00 – 19.00 Uhr
Samstag             9.00  – 12.00 Uhr

Geführten Ausritte auch für Wiedereinsteiger!

Wir möchten gerne alle Reiter begeistern, mal wieder raus in die wunderschöne Natur zu reiten, die hier direkt vor unserer Haustür liegt. Das besondere: ihr reitet nicht alleine auf fremden Pferden durch fremde Gefilde, sondern ihr habt einen erfahrenen Reiter dabei, der die Gegend und die Pferde kennt. Die Ausritte finden nach Vereinbarung am Sonntag Nachmittag auf unseren Vereinspferden statt. Voraussetzung für das Mitreiten sind grundlegende Reiterfahrung in allen drei Grundgangarten. Bei Fragen oder Interesse nehmt gerne Kontakt mit unserer Reitlehrerin Nicole Spiessl (0151-27083943) auf!

Preise:

Unterricht auf Vereinspferden           Für Mitglieder    Für Nichtmitglieder

Dressur-/ Springstunde (60 min)                   15 €                               17 €
Longenunterricht (30 min)                                17 €                              20 €
Ausritte (ca. 60 min)                                             15 €                               17 €

Unterricht auf Privatpferd                   Für Mitglieder    Für Nichtmitglieder

Dressur-/ Springunterricht                             10 €                                 12 €

Bei Nutzung von Reithalle, Reitplatz, Springplatz oder Roundpen fällt für alle Nicht-Einsteller eine Nutzungsgebühr an. Zu zahlen ist diese beim 1. oder 2. Vorstand.

Für Vereinsmitglieder:                                               8 €
Für Nicht-Mitglieder:                                                10 €